Вернуться   Клуб Fiat 500 > Технический раздел > Двигатель, топливная система

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 10:46   #1
ramarama
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: москва
Сообщений: 28
ramarama на пути к лучшему
По умолчанию кто знает про топливный фильтр у 1.4 ? (каталожный номер)

как его купить?где его найти?(подозреваю что под сидением около бака,так или нет -непроверял подскажите пожалуйста)хочу поменять.
ramarama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 11:41   #2
Julisel
типа активист
 
Аватар для Julisel
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 760
Julisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личностьJulisel - просто великолепная личность
По умолчанию

топливный фильтр есть только у дизельных фиат500
Julisel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:18   #3
ramarama
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: москва
Сообщений: 28
ramarama на пути к лучшему
По умолчанию

а как же фильтровать наше топливо?, придется разнять магистраль и вставить от схожей по характеристикам модели с фильтром, в виду специфики русского бензина,интересно а комунибудь уже приходило это в голову?что думаете бензин кристально чистый плескается у вас в баках?

Последний раз редактировалось ramarama; 24.12.2012 в 15:21.
ramarama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 04:02   #4
crazyloop
типа активист
 
Аватар для crazyloop
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Черновцы
Сообщений: 727
crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramarama Посмотреть сообщение
а как же фильтровать наше топливо?,а комунибудь уже приходило это в голову?
бред
__________________
Fiat Tipo>>Fiat 500 Lounge>>Citroёn C2 VTR>>Fiat Doblo Panorama+Fiat Bravo Sport+Totota FJ Cruiser+MB Viano
crazyloop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 04:54   #5
ramarama
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: москва
Сообщений: 28
ramarama на пути к лучшему
По умолчанию

Луп ты когда нибудь винсом из капельницы или с установки инжектор чистил?,почисть тогда бред выйдет через выхлопную черным облаком на пол района, отсутствие фильтра обернется более скорой чисткой инжектора от дерьма,все тема закрыта.
ramarama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 15:05   #6
crazyloop
типа активист
 
Аватар для crazyloop
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Черновцы
Сообщений: 727
crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop crazyloop
Смех

Цитата:
Сообщение от ramarama Посмотреть сообщение
Луп ты когда нибудь винсом из капельницы или с установки инжектор чистил?,почисть тогда бред выйдет через выхлопную черным облаком на пол района, отсутствие фильтра обернется более скорой чисткой инжектора от дерьма,все тема закрыта.
еще раз повторюсь, БРЕД, если завод не поставил, значит не надо.
а если тебе надо, то ставь хоть сто штук
__________________
Fiat Tipo>>Fiat 500 Lounge>>Citroёn C2 VTR>>Fiat Doblo Panorama+Fiat Bravo Sport+Totota FJ Cruiser+MB Viano
crazyloop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:57   #7
god1941
типа активист
 
Аватар для god1941
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 3,081
god1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личностьgod1941 - просто великолепная личность
Отправить сообщение для god1941 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazyloop Посмотреть сообщение
еще раз повторюсь, БРЕД, если завод не поставил, значит не надо.
а если тебе надо, то ставь хоть сто штук
БРЕД!)))
Если завод не поставил - значит они упыри тупоголовые и машину к РФ не адаптировали!

Не путай Украину с РФ!
__________________
Mersedes a160 Elegense 1,6AT 102hp 2000г. Продана._________________Laguna 2ph1 Estate initiale F4R+DP0 135hp 2003г. Продана.
Citroen c4 Coupe 1.6AT 109hp 2006г. Продана.________________________Toyota Highlander 4х2 2.4AT 157hp 2001г. Продана.
Laguna 2ph2 Dinamique F4R(T)+SU1 170hp 2006г. Продана.____________Laguna 1ph2 Initiale Paris L7X+PK1 190hp 1999г. Продана.
Laguna 3ph1 Dinamique M9R+AJ0 150hp 2008г. продана._____________Fiat500 Sport 1,4MT 100hp 2008г. Продана.)

Duster 4х4 Privelege K9K+TL8 90hp 2013г. жду...)______________________Grand Scenic 2 M9R+AJ0 150hp 2008г. катаюсь...)
god1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 13:09   #8
Klumbas
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2017
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
Klumbas на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите тогда,в каком месте лучше внедрить фильтр и какой лучше? Имеет ли смысл ставить простой фильтр из пластикового корпуса , Как на ВАЗ перед карбюратором ставили.
Klumbas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot